活動花絮


活動主題: *本廟已開始受理登記 歲次丙申(105年) 安奉太歲燈、文昌燈、光明燈、玉皇燈、福慧燈、財神斗燈、事業斗燈、吉祥斗燈、神尊斗燈,各類點燈歡迎善信大德洽服務台辦理登記!!
發佈日期: 2016-01-18
活動內容: ●今年犯太歲生肖為猴、虎、蛇、豬,及年齡逢九者宜至廟宇點太歲燈,以求流年平安、諸事順遂。\r\n◎一聽到犯太歲,很多人立刻感到緊張,因為在很多人的觀念裡面,犯太歲代表不好。其實,這並不是一定的事情,有些人犯太歲反而招來好運氣。犯太歲代表運勢多變,反複無常,如能因勢利導,把握好自己的步調,反而能借犯太歲的這個勢來給為自己所用,也可以到廟宇點盞太歲燈祈求平安順遂。\r\n\r\n●每逢初一、十五日由本廟誦經團宣疏祈福,為點燈拜斗者祈求流年平安、諸事順遂、吉祥如意、增福增壽。另於每日下午兩點至四點皆有免費收驚、祭解之服務。\r\n\r\n歡迎各位善信大德至本廟點燈祈福祈平安!\r\n提醒您,盡早辦理點燈事宜才不用在過年時間人擠人排隊唷~\r\n\r\n*在此,敬邀您一同來參與我們的活動!*\r\n- 點燈祈福相關事項、歲次丙申(105年) 生肖運勢表-\r\n
更 多 活 動 花 絮 圖 片